Специальный выпуск для людей:
Если вы уже убрали пшеничную муку из рациона, и теперь делаете блины на рисовой муке с творогом, молоком и йогуртом, не удивляйтесь тому, что вес стоит, сахар скачет, а чувство голода становится еще сильней даже после 4-5 блинчиков.

Причина – высокий инсулиновый индекс таких блюд, и, как следствие, высокий инсулин в крови, зверский аппетит и лишние килограммы.
С этими блинами снижение веса пойдет как по маслу.

Таких сборников еще никто не делал.
С ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬЮ
ДИАБЕТИКОВ
СНИЖАЮЩИХ ВЕС
Cборник вкусных и полезных блинов "Великолепная десятка"

Плюсы рецептов сборника
Эти блины получаются у всех, даже у начинающих
Во всех блинах используются продукты с низкими гликемическим и инсулиновым индексом
В большинстве вариантов не используются молочные продукты: молоко, творог, сметана, из-за их высокого инсулинового индекса
Эти блины не только для Масленицы - обязательно включайте их в ежедневный рацион
Они из простых ингредиентов, которые есть на любой кухне, и продаются в любом магазине, а если чего-то не найдется дома, легко заказать на маркетплейсе – я оставила ссылки
Блины подойдут для завтраков, обедов и ужинов
Для кого
Для людей с инсулинорезистентностью, диабетом и снижающим вес
1
Большинство рецептов подойдут для соблюдающих посты, и для тех, кто отказался от животных продуктов
2
Эти рецепты рекомендую людям с высоким холестерином – соблюдение диеты без сахара, глютена и лактозы позволяет снизить этот показатель
3
Ваши дети не едят каши и отказываются от овощей - эти блины идеальный способ решить проблему
4
Для всех, кто хочет быть здоровым и красивым
5
В сборнике только проверенные лично мной, рецепты вкусных и полезных блинов:
Чечевичные
Нутовые
Из киноа
Кабачковые
На аквафабе
Капустные
Овсяные
Пшенные
Шпинатные тонкие
Шпинатная лепешка
- без глютена
- без лактозы
- без яиц
Бонус – рецепт приготовления масла гхи, в котором нет лактозы
Цена сборника: 1490 руб. 990 руб.
00 : 00 : 00 : 00
Д.
До конца акции:
Ч.
М.
С.
Launch a targeted campaign.

Отзывы
Сначала делала строго по рецепту, потом подумала, что я мучаюсь, взяла и увеличила количество ингредиентов в три раза. В результате, завожу эту смесь, ставлю в холодильник, а потом сколько мне надо взяла, сделала 3-4 блина, остаток опять в холодильник. Она до 3 суток спокойно хранится. Теперь, считай, у меня бесплатный хлеб. Если остатки блинов не накрывать, они превращаются в хлебцы (а я же их обожаю). Раньше я покупала безглютеновый хлеб, но это дороговато было – 500 рублей булочка. А тут получается два в одном – и блинчик и хлебцы. Красота!" Фарида Д.
Варианты подачи блинов
Made on
Tilda