После просмотра вебинара каждый участник получит рецепт торта в PDF-формате, который сможет легко приготовить сам без сахара, муки, трансжиров, глютена и лактозы
БОНУС: сразу после регистрации на вебинар мы пришлем вам рецепт полезных кексов без муки, сахара и яиц
АВТОР КУРСА
Фитнес-кондитер с диетологическим образованием Нутрициолог, кулинарный блогер создатель авторских ПП-десертов Автор онлайн курса по приготовлению диетических десертов Ведущая кулинарных МК на ТВ и в студиях Автор программы для расчета КБЖУ и стоимости десертов
ИРИНА СОБЧЕНКО
ОБРАЗОВАНИЕ
Школа диетологии Лары Серебрянской Курсы raw и вегетарианских десертов на о. Пхукет (Таиланд) МК по трюфельным конфетам и натуральному шоколаду о. Пхукет 6 лет практики по приготовлению пп-блюд и десертов
“
В один момент я поняла, что могу сделать мир лучше. Я умею готовить такие десерты, которые бы могли есть люди с диабетом, аллергией и просто каждый, кто хочет наслаждаться сладким с пользой для здоровья и фигуры. Сейчас моя миссия дать возможность людям во всем мире узнать что такое полезные десерты.